Tag 6, Montag, 18.03.2013
Heute war noch mal arbeiten angesagt, aber nach dem Abendessen hab ich noch den Brandteig für die kleinen Eclairs und Windbeutel gebacken.
Zuerst die Brandmasse im Topf bearbeiten, bis eine feste Masse entstanden ist.
Dann kommen Eier dazu, bis ein dicker aber cremiger Teig entstanden ist.
Anschließend rein in den Spritzbeutel undd nun die gewünschten Formen auf ein Blech spritzen:
Jetzt geht es rein in den Ofen.
Der Brandteig ist super aufgegangen:
Die Teilchen hab ich dann bis zum Samstag eingefroren.
Aber davon später ...;-)
Heute war noch mal arbeiten angesagt, aber nach dem Abendessen hab ich noch den Brandteig für die kleinen Eclairs und Windbeutel gebacken.
Zuerst die Brandmasse im Topf bearbeiten, bis eine feste Masse entstanden ist.
Dann kommen Eier dazu, bis ein dicker aber cremiger Teig entstanden ist.
Anschließend rein in den Spritzbeutel undd nun die gewünschten Formen auf ein Blech spritzen:
Jetzt geht es rein in den Ofen.
Der Brandteig ist super aufgegangen:
Die Teilchen hab ich dann bis zum Samstag eingefroren.
Aber davon später ...;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen